Амирамов.RU

Пресса

2008/03/02

«Кабардино-Балкарская Правда» | «Молодая» старая и обновленная

23 февраля «Авторадио-Нальчик», «Русское радио» и телеканал «СТС» совместно с интур-отелем «Синдика» провели единственный концерт Ефрема Амирамова «Благодаря тебе». Артист использует любую возможность, чтобы выступить на своей родине.

Видимо, памятуя о том, что концерт проходит в День защитника Отечества, Ефрем вышел на сцену в красной рубашке, яркий цвет которой подчеркивали белые брюки и мокасины. Он сразу же объявил, что военных песен не пишет, но этого от певца никто и не требовал. К нему сразу же начали поступать записки с просьбой исполнить уже всем знакомые песни. Поэт и композитор читал со сцены стихи, которые вошли в его недавно изданную книгу, и пел.

Публика, расположившаяся в зале интур-отеля «Синдика», реагировала на каждую песню, как единый организм. И это не случайно, поскольку творчество талантливого автора и исполнителя шансона близки сердцу каждого нальчанина.

Несмотря на то, что, по собственному признанию, песня «Молодая» слегка приелась, Амирамов исполнил ее два раза. В старом варианте и в обновленном. Хотя слово «ремикс» ему тоже не нравится, в новой версии «Молодая» звучит не хуже, чему, видимо, способствовала камерная обстановка и неплохой звук.

О домашней атмосфере говорит и тот факт, что по ходу концерта Ефрему преподнесли чарку от чистого сердца, что, естественно, сделало концерт еще более душевным. В перерыве Амирамов подписывал и дарил свою книгу. Кстати, наша газета тоже имеет отношение к творчеству Ефрема, поскольку книги подписывались ручкой ее корреспондента. Многие зрители подходили к организаторам творческого вечера со словами благодарности за предоставленную возможность приобщения к творчеству поэта.

Этот день стал праздничным не только для защитников Отечества, но и для всех находившихся в зале отеля «Синдика», так как самое ценное в жизни – это общение с близкими людьми. А Ефрем Амирамов - открытый и добрый человек, охотно общавшийся с каждым, кто пожелал познакомиться с ним поближе или просто пожать руку с наилучшими пожеланиями. И мы ему за это благодарны.

Артур ФЕТТЕР, газета "Кабардино-Балкарска правда"

Источник:

назад

Официальный веб-сайт